Отзывы и пожелания
Фермерцентр
ул. Чкалова 215Б 54000 Николаев, Украина
0 800 21-53-33 fermercenternik@gmail.com
  • 0 800 215 333
  • Бесплатно по Украине
    со стационарных и мобильных
  • 067 512 53 33
  • 050 333 12 12
    Телефоны
    050 333 53 15
    093 882 53 33
    0512 45 53 33
    095 032 47 19
  • Время работы
    Время работы
    Пн-Пт с 08:00 до 18:00 Сб-Вс с 8:00 до 17:00
    Прием заказов онлайн круглосуточно

Отзывы и пожелания

Средняя оценка магазина
4,7
Всего оценок: 66
5 56x
4 6x
3 1x
2 2x
1 1x
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Роман (Покупатель)
02.05.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Товар доставили быстро в полном соответсветствии с заказом. Большое спасибо . Рекомендую !
  • +
Алексей (Покупатель)
20.04.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВОШЛИ В МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ЗАКАЗ ПРИНЯЛИ БЫСТРО.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Никита (Покупатель)
18.04.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Добрый вечер!
Не первый раз и даже не первый год заказываю семена, гербициды и удобрения в этом магазине и хочу сказать, что качеством доволен. Хотелось бы отметить еще и работу коллектива. Молодцы, работу свою знаете и выполняете достойно. Вежливое общение, подскажут и помогут в выборе товара. Желаю вашему магазину стабильного роста , постоянного процветания и большого дохода и как можно больше благодарных постоянных покупателей.
  • Все понравилось,спасибо!
ivan ivanisik (Покупатель)
13.04.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Все супер, связались в течении двух минут, заказ пришел через полтора суток, пошли на уступки с фасовкой семян, одним словом ребята МОЛОДЦЫ,спасибо Вам.
  • +
Ирина Цитульская (Покупатель)
12.04.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывала препараты первый раз. Перезвонили, все уточнили. Вежлив и этичен персонал. Особенно порадовал ассортимент препаратов Мастер по 1 кг. Посылка пришла на следующий день после заказа, все понравилось. Спасибо Вам за быстроту и оперативность. Рекомендую.
  • Все понравилось
Ирина Цитульская (Покупатель)
12.04.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Первый раз обращалась за покупками в магазин. Все заказала на сайте ( удобно), радует большой ассортимент препаратов Мастер по 1 кг, сделала заказ поздно вечером. На следующее утром позвонили, все уточнили по препаратам и все разъяснили. Вежливый и этичен персонал. Посылка пришла уже на следующий день, все прислали. Спасибо большое за быстроту и удобство. Рекомендую.
  • Все понравилось
Анна (Покупатель)
02.04.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказ отправили быстро без проволочек, вежливые, ребята молодцы. В дадьнейшем будем сотрудничать. Все понравилось.
Кальянов Алексей (Покупатель)
23.03.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупаю семена и СЗР уже третий год, всё нравится.
Кальянов Алексей (Покупатель)
23.03.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупаю семена и СЗР уже третий год, всё нравится.
Владимир Яковлевич (Покупатель)
20.03.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
АССОРТИМЕНТ УДИВИЛ
  • ХОРОШО
Юрий (Покупатель)
17.03.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Обратился в первый раз. Все вполне четко и доброжелательно. Мне понравилось. Буду обращаться.
Катерина (Покупатель)
02.03.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Оперативно !
Якісно !
Виктор (Покупатель)
27.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Агропортал просто супер. Наверное единственный в Украине где можно купить всю линейку Мастер от Valagro 1 кг. Самое главное клиентоориентированность. Рекомендую. Отправка в день заказа.
Николай
21.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо всё отлично пришло на следующий день после звонка , покупаю третий раз лично для меня самый лучший магазин.Спасибо Удачи , до осени.
  • + отлично
Николай
21.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупаю третий раз всё отлично.Прислали все бистро главное перезвонили что есть чего нет , для меня самый лучший магазин. Спасибо Удачи.
  • + отлично