Отзывы и пожелания
Фермерцентр
ул. Чкалова 215Б 54000 Николаев, Украина
0 800 21-53-33 fermercenternik@gmail.com
  • Время работы
    Время работы
    Пн-Пт с 08:00 до 18:00 Сб-Вс с 8:00 до 17:00
    Прием заказов онлайн круглосуточно

Отзывы и пожелания

Средняя оценка магазина
4,7
Всего оценок: 74
5 63x
4 7x
3 1x
2 2x
1 1x
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Пётр Шаповалов (Покупатель)
27.03.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо сотрудникам магазина за быструю доставку, внимательное обслуживание и консультацию. Буду заказывать ещё!! Всем рекомендую этот магазин!!
Володимир (Покупатель)
03.03.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Дякую за хорошу роботу магазину і швидку доставку!
  • Якість товару
Микола Сидоренко (Покупатель)
12.02.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
рекомендую співпрацювати.замовлення прийняли в НЕДІЛЮ, в понеділок відправили,в вівторок отримав.Вага насіння перцю(Політ) відповідає заявленій,якість відмінна.Висіваємо,подивимося на схожість.Якість роботи магазину відмінна.Дякую.

Любомир (Покупатель)
07.02.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Делаю заказы уже 3 год , спасибо менеджерам за хорошую работу , результатом остаюсь всегда доволен . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
Александр (Покупатель)
05.02.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Обслуживание радует, человечные люди работают), цены приемлимые, рекомендую.
людмила (Покупатель)
29.01.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказ выполнен в тот же день и был отправлен, сотрудничаю с 2018 года, довольна и рекомендую
  • качество и отправка
Кучерявенко Жанна Іванівна (Покупатель)
29.01.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо огромное за оперативность ! Не смотря на то, что заказ был сделан в выходной день - в понедельник уже все было доставлено! Приятно удивлена!
  • +5
николай (Покупатель)
10.01.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Доставка товара отличная.8 отослали 10 забрал на почте. Минус один и очень важный заказывал товар я 3 числа(за ето время я мог решить что заказ проигнорировали)
  • Хорошая цена и количество товара
Ольга Добышева (Покупатель)
14.05.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо сотрудникам магазина за быструю доставку, внимательное обслуживание, консультацию. Два года беру семена, осталась довольна.
Роман (Покупатель)
02.05.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Товар доставили быстро в полном соответсветствии с заказом. Большое спасибо . Рекомендую !
  • +
Алексей (Покупатель)
20.04.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВОШЛИ В МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ЗАКАЗ ПРИНЯЛИ БЫСТРО.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Никита (Покупатель)
18.04.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Добрый вечер!
Не первый раз и даже не первый год заказываю семена, гербициды и удобрения в этом магазине и хочу сказать, что качеством доволен. Хотелось бы отметить еще и работу коллектива. Молодцы, работу свою знаете и выполняете достойно. Вежливое общение, подскажут и помогут в выборе товара. Желаю вашему магазину стабильного роста , постоянного процветания и большого дохода и как можно больше благодарных постоянных покупателей.
  • Все понравилось,спасибо!
ivan ivanisik (Покупатель)
13.04.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Все супер, связались в течении двух минут, заказ пришел через полтора суток, пошли на уступки с фасовкой семян, одним словом ребята МОЛОДЦЫ,спасибо Вам.
  • +
Ирина Цитульская (Покупатель)
12.04.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывала препараты первый раз. Перезвонили, все уточнили. Вежлив и этичен персонал. Особенно порадовал ассортимент препаратов Мастер по 1 кг. Посылка пришла на следующий день после заказа, все понравилось. Спасибо Вам за быстроту и оперативность. Рекомендую.
  • Все понравилось
Ирина Цитульская (Покупатель)
12.04.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Первый раз обращалась за покупками в магазин. Все заказала на сайте ( удобно), радует большой ассортимент препаратов Мастер по 1 кг, сделала заказ поздно вечером. На следующее утром позвонили, все уточнили по препаратам и все разъяснили. Вежливый и этичен персонал. Посылка пришла уже на следующий день, все прислали. Спасибо большое за быстроту и удобство. Рекомендую.
  • Все понравилось