Отзывы и пожелания
Фермерцентр
ул. Чкалова 215Б 54000 Николаев, Украина
0 800 21-53-33 fermercenternik@gmail.com
  • 0 800 215 333
  • Бесплатно по Украине
    со стационарных и мобильных
  • 067 512 53 33
  • 050 333 12 12
    Телефоны
    050 333 53 15
    093 882 53 33
    0512 45 53 33
    095 032 47 19
  • Время работы
    Время работы
    Пн-Пт с 08:00 до 18:00 Сб-Вс с 8:00 до 17:00
    Прием заказов онлайн круглосуточно

Отзывы и пожелания

Средняя оценка магазина
4,7
Всего оценок: 56
5 46x
4 6x
3 1x
2 2x
1 1x
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Юрий (Покупатель)
17.03.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Обратился в первый раз. Все вполне четко и доброжелательно. Мне понравилось. Буду обращаться.
Катерина (Покупатель)
02.03.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Оперативно !
Якісно !
Виктор (Покупатель)
27.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Агропортал просто супер. Наверное единственный в Украине где можно купить всю линейку Мастер от Valagro 1 кг. Самое главное клиентоориентированность. Рекомендую. Отправка в день заказа.
Николай
21.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо всё отлично пришло на следующий день после звонка , покупаю третий раз лично для меня самый лучший магазин.Спасибо Удачи , до осени.
  • + отлично
Николай
21.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупаю третий раз всё отлично.Прислали все бистро главное перезвонили что есть чего нет , для меня самый лучший магазин. Спасибо Удачи.
  • + отлично
Николай
21.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупаю третий раз всё отлично.Прислали все бистро главное перезвонили что есть чего нет , для меня самый лучший магазин. Спасибо Удачи.
  • + отлично
Светлана Мотриченко
04.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Все супер,оперативно.Рекомендую.Благодарю за Вашу работу.
Светлана Мотриченко
04.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Все супер,оперативно.Рекомендую.Благодарю за Вашу работу.
Опанасюк
04.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Рекомендую. не первый год заказываю товар, проблем никогда никаких не было.
молодцы
  • понравилось
Опанасюк
04.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Рекомендую. не первый год заказываю товар, проблем никогда никаких не было.
молодцы
  • понравилось
Светлана Мотриченко
04.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Все супер,оперативно.Рекомендую.Благодарю за Вашу работу.
Сергей Коваленко
21.01.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Серьезный магазин, товар -отличного качества, сделка - без проволочек, все в обговоренные сроки, советую всем покупателям, а персоналу - успехов в бизнесе и богатых клиентов!
Алексей
21.12.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Все отлично. Рекомендую
  • Все отлично
Анета
20.12.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
У меня было такое ощущение, что заказ отправили прежде, чем я его успела заказать.
Пожалуй, это единственный магазин, где МАСТЕР ВОЛАГРО можно купить 1 кг, а не весь мешок.
Спасибо!
роман
05.12.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Все отлично и быстро.цены всегда актуальны.
  • Советую