Отзывы и пожелания страница 3
Фермерцентр
ул. Чкалова 215Б 54000 Николаев, Украина
0 800 21-53-33 fermercenternik@gmail.com
  • 0 800 215 333
  • Бесплатно по Украине
    со стационарных и мобильных
  • 067 512 53 33
  • 050 333 12 12
    Телефоны
    050 333 53 15
    093 882 53 33
    0512 45 53 33
    095 032 47 19
  • Время работы
    Время работы
    Пн-Пт с 08:00 до 18:00 Сб-Вс с 8:00 до 17:00
    Прием заказов онлайн круглосуточно

Отзывы и пожелания

Средняя оценка магазина
4,7
Всего оценок: 57
5 47x
4 6x
3 1x
2 2x
1 1x
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Михаил
06.02.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
ваш сайт мне понравился,ассортимет товара большой,вот только почему нельзя картошку брать хотя б от 3 кг,а только 20?
Света Онищенко
05.02.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Хорошие цены и фирменные семена. Быстро доставили в Винницкую область - за 2 дня. Буду еще обращаться!!! Хорошие операторы очень помогли мне с выбором!!!

  • Все оперативно доставили
Надежда
05.02.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Сотрудничаю с "Фермерцентром" уже три года. Никаких серьёзных нареканий у меня к нему нет. И в этом году буду закупать и семена и удобрения. В прошлом году заказала в магазине систему капельного полива. Очень довольна работой этой системы. Рекомендую...
  • Большой ассортимент товаров
  • Простота пользования сайтом и оперативность выполнения заказа.
  • Наложенный платёж.
  • Высоковатые цены
Сальников Виталий
05.02.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
я доволен на все 100% работой магазина,всем советую...
  • молодцы
  • хорошо бы добавить спецификацию при выборе елементов капельного орошения (и не только капельного орошения).
Мартинюк Лариса
03.02.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
я бы хотела видеть на вашем сайте и семена цветов-однолетних,двулетних,многолетних
  • Спасибо за быстро принятый заказ
Ткаченко Людмила
02.02.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Делала заказ первый раз, учитывая что суббота, но связались сразу и отправили заказ в понедельник,единственное не включили в заказ огурцы Мирабелл по неизвестной причине, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Спасибо.
  • нравятся цены и быстрая доставка
Ольга
01.02.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказ получила вовремя.Спасибо огромное.удачи вам и процветания.
Шатун Микола Іванович
31.01.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Другий раз замовляемо у вас насіння. У перший раз все влаштувало: і ціни, і насіння, і терміни доставки. Дякуємо.
Свиридова Жанна
30.01.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Желаю Вам здоровья, побольше клиентов, успехов и всего самого наилучшего, удачи.
  • Возражений нет
  • желательно опт сделать в меньших количествах
Светлана
29.01.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
У Вас доступные цены и харошая всхожесть семян. в этом году решила попробовать посадить Ваш картофель, надеюсь все будет харашо.спасибо что Вы есть.
  • - органические препарати
Виталий
17.01.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
сайт хорошо оформлен все понятно, посмотрим насколько быстро обработаете заказ
  • хотелось бы добавить средства защиты от вредителей
Анатолий Иванович
17.01.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Хотелось бы больше выбора-не все же можно в семенах приобрести!
Вячеслав
17.01.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказ получил вовремя. Единственное с мобильного не удалось оформить заказ, заказал обратный звонок и мне перезвонил менеджер и оформил заказ.
  • Оформил заказ по телефону
  • С мобильного заказать самостоятельно не получилось
Рита
24.12.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Семена капусты покупаю только в этом магазине ( для меня он уже проверен). Не хочу на рынке кота в мешке покупать. Предпочтение отдаю среднеспелым сортам, таким , как "Браво", "Селма". Из позднеспелых, которые на засолку обычно выбираю "Колобок", а для еды летом - отлично подходит ранняя - "Золотой гектар". Качество семян отличное, отсева практически нет и рассада всходит дружно. Ко всему этому хочется отметить отличный сервис и быструю доставку. Рекомендую всем.
  • оперативность доставки, качество семян, цена
  • нет
Татьяна
22.12.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
При заказах в прошлом году,Вы не отзванивались
  • быстрая доставка
  • качественный товар
  • приветливые консультанты
  • нельзя пощупать, потрогать заранее